Песчинки

Пришла зима,
А вместе с нею холода.
И притупленье чувств,
В которых осень уж прошла.
Нагрянули ветра',
Нагнали снеговые тучи,
И долгие, мучительные сны.
Песочные часы...
Песок уж не шуршит,
Всё ссыпалось давно.
Движение и жизнь, и люди -
Всё в замедление пришло.
Затихло всё,  все в ожиданьи.
Ведь скоро новый год придёт,
С ним Рождество...Сознание
Песочные часы перевернёт,
И вновь пойдёт отсчёт.
Не на года,даже не дни или часы,
Не на минуты и секунды,на мгновения,
Песчинки.


Рецензии