Ладонь

К тебе с востока не заглянет солнце.
Ведь ты закрыл своей ладонью,
То, что называл её оконце...

А ведь ты думаешь, да как же всё вернуть...
И тот восход и тот закат... И мысль та...
Сейчас лишь только обжигает грудь.
И всё что встретил, всё не то, Не это...
Душа не наполняется поэта...
И сколько ты стихов сегодня не пиши.
Не тронишь струны тонкие её души...


Рецензии