Будь креативным, не смотри на трудности

Будь креативным, не смотри на трудности, верь в себя и у тебя получиться, ставь цели и добивай их своим трудом.

Ромка видел сон, там он был ковбоем
Шляпку натянул красивую -
Но зазвенел будильник - ах, подъем,
Мама Ромке сказала, люблю

Сынок мой, сегодня, в классе пятерку получи,
Будь креативным, ты не смотри на трудности
Верь в себя и у тебя получиться, ставь цели
И добивай их своим трудом, это не глупости

Ромка весь счастливый - идет домой
Две пятерки за день получил весной,
Мамка Ромку целует то в одну щеку
То в другую, ай-да молодец сынок
Дам тебе я бульончик и пироженку
Папка все радуется и умен и высок.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии