Носил кольцо один семит...

Носил кольцо один семит
На правом среднем
Он был царем один семит
Ветхозаветным

И надпись на кольце была
Предвечным спета
И справа по кольцу текла-
"Пройдет и это"!

Но вот куда уходит все?
куда уходит?
на дне ли соляных озер
покой находит?

иль по небесным проводам
уносит ветер
на сервер "Желтая Звезда"
что всем нам светит?

в ядре Земли,что тверже-нет
в скале  отвесной
чтобы вулканом выйти в свет
когда нет места?

и взгляд семита стал свинцов
и беспокоен
когда он понял-врет кольцо
когда он понял

"кто мне расскажет для чего
кольцо смеется??
ведь не проходит ничего!
все-остается!"

@Иаков 2022 пошехонка стрит


Рецензии
Отлично!

Лариса Багински   08.01.2023 07:24     Заявить о нарушении