Голодный день35 Дениса Геннадьевича

Зреет как гроздь
винограда в тандыре
и капает соком самса,
и каждый узбек, что
живет в этом мире
очень любит
халву пахлаву
щербет и лукум
пашмак и хаштак,

чарджбэк не хэштег приснился узбек..

Метро, вечер, бардак
миллионы голодных
с работы спешащих
в телефонах сидящих
в вагонах стоящих
перронов кишащих
на них же курящих
    глазами молящих
    сердцами горящих
с избытком просящих..

* все та же папка Разговоры с ДГ


Рецензии