Звезда, что освещает путь

Ты знаешь где на небосклоне
Звезда, что освещает путь?
Судьба с которой благосклонней,
С дороги проще не свернуть?

Она живёт в твоих ладонях!
В них остаётся долго пусть,
Тогда и горе не догонит
И не настигнет меня грусть.

Твой голос мое сердце тронет,
Во взгляде можно утонуть.
Ты для меня на небосклоне
Звезда, что освещает путь.


Рецензии