Как в кошмарном сне...

В загоне свиньи, за загоном звери,
Смешно и страшно, как в кошмарном сне,
А ведь когда-то так хотелось верить
Ну, пусть не в рай, в предрайе на земле.

Закончится когда, кто б мне ответил,
Бесовский этот пир кровавых рыл?
И рыл всё больше, и финал не светел,
И хочется, чтоб кто-то разбудил...

(иллюстрация - Илья Глазунов "Возвращение блудного сына")


Рецензии