Обида

В эту полночь речная вода
Остановит на миг своё теченье.
Я иду, не оставляя земле следа,
А воде -своего отраженья.
Я-та боль, не уймешь никак,
Твоя гостья с холодной кожей.
Я-Обида, твой внутренний враг,
Тот, что заживо душу гложет.
Я как лёд, что из жил тепло
Может вытянуть...Не согреться!
Когда тот, от кого светло,
Неожиданно бьёт в область сердца.


Рецензии