СЛЕД

встанет солнце по утрУ ,
на траве сорвёт хрусталь ,
и положит на губу ,
сок от вишни с мыслью в даль ...

убегут за горизонт ,
с ветром в тихие края ,
дождь промокнет через зонт ,
и отмоются глаза ...

что увидишь - то твоё ,
дАно Богом только лишь ,
отмоли за всё своё ,
в благодарность - сохранишь ...

на закате в дым костра ,
убаюкается в неж ,
и душа уйдёт с полна ,
очищая жизни брешь ...

встанет солнце по утрУ ,
только луч не упусти ,
береги ,
           и не сотрут ,
след ,
       который отпустил ...

2.12.22г.


Рецензии