Метаморфозы

Помнит ли вода, превратившись в лёд,
Что когда-то в ручье журчала водой?
И помнит ли лёд, став водой ручья,
Что этой водою он стал изо льда?


                19.12.2008 г.

Metamorphosis

When water turns ice, does it remember one time
      it was water?
When ice turns back into water? Does it remember
      it was ice?
                Carl Sandurg


Рецензии