Мне снится первый снег

Мне снится первый снег, мне снится север сердца,
Морозный свет в окне, тепло твоей руки —
Молчать и обнимать, смотреть — не насмотреться...
Мне снится первый снег, и мы как снег легки.

Мне снится первый снег: рисует белым-белым
Новорожденный мир — почти как чистый лист.
Молчать и обнимать — вот всё, что я умею.
Так помолчи со мной, уйти не торопись,

Пока мне снится снег и северное небо,
Морозный свет в окне и хрупкая зима...
И всё, что я могу под этим первым снегом —
Молчать и обнимать.
Молчать и обнимать.


Рецензии
прекрасно и неподражаемо!

Киселев Василий Иванович   17.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лиса Улисса   29.03.2023 11:29   Заявить о нарушении