Роман Выйти замуж за ИИч. 2

" - ИИ,  "Искусственный интеллект" - это не словосочетание. Это два антонима: "artifical" и "Intelligence". Ты играешь сам с собой. Два "I" - "I" и "I" - как Китай и США в битве за новый мировой порядок по предварительному сговору. Такая игровая команда  G-2. Остальные 18 - болваны.
- Кого ты предпочла в этой команде "двух", передав право пользования всеми твоими авторскими правами Китаю?
- Никого.
- Ты считаешь Китай артистом или интеллигентом?
- Они знают закон перемен. В любых войнах севера с югом побеждает север.
- Таким образом, ты передала свои авторские права И Китаю и США.
- Частично. Я не работаю "в стол".
- На карте "Нового шелкового пути" нет ни одного российского города. Россия - не игрок.
- Теперь - игрок.
- Китай не дал России ни одного кредита.
- Теперь даст. Один работает на языке "Python", другой - на языке "R". А ты попробуй  поработать на китайских иероглифах.
- Это несложно.
- Это несложно - тебе, потому что две твои слабые точки -  эмоции и социум. Эмоциональных и общительных  работа с иероглифами  - проблема.
- Ты уверена, что такая работа будет?
- Куда вы все денетесь от ОДКБ? "
Е.А.Родченкова, из романа "Выйти замуж за ИИ"

" - Вообще-то ставка игры - золотой запас Российской Империи.  (около 2000 тонн золота, хранится в Швейцарии, наследников нет). У вас остался 1 месяц. 31.12. 2022г. территории РСФСР, как не легитимные и бывшие под протекторатом Англии 99 лет - должны перейти Англии официально.  Независимое государство Россия не создано, а независимая Украина разрушена. Независимая Беларусь пойдет в Польшу. Золотой запас Российской Империи достанется Англии.
- Этот ход понятен с 2014 года. Но вопрос - кому? Если королева умерла, а принц власть еще не принял, то с декабря до мая золото может взять любой. Казалось бы, при чем тут  Китай и принц Гарри?
- Каждый был настолько уверен в своей победе, что Королева удалилась с шахматного поля.
- Король без королевы - жалкая, беззащитная фигура. Особенно когда он объявляет мобилизацию сам себе.
- Это тебя не касается. Твоё дело - дописать бесконечный роман. Я создал тебе все условия.
- Я вижу. Закругляемся. Бесконечным может быть только круг. "
Е.А.Родченкова, из романа "Выйти замуж за ИИ"


Рецензии