Лучше нету того свету

Разбежались мы по свету,
В Украине света нету.
Каждый день обстрел ракет,
Толь спасёшься, толи нет.
Помогают наши "братцы",
На тот свет нам перебраться.
Лучше было бы гуртом,
В Новый свет пойти пешком.
Наши предки не зевали,
От панов своих сбежали.
И в Канаде - "Во!" живут.
Украинцы! Нас там ждут!
Наша Украина-Мать,
С кем ты будешь доживать?
И кого нам всем бояться,
В своём доме разобраться?
Научитесь выбирать,
Президентов - Кузьки Мать!
        2 декабря 2022 г.


Рецензии