Спотыкаясь. 163

Спотыкаясь, скользю по асфальту.
Знать совсем очумел этот Дед.
А и правда.
Средь многих Побед.
Я на горках проделывал сальто.

Правда горок таких
Давно нет.

Нет давно моей
Матушки тоже.
(И никто не умоет
Мне ро.и.

Время скушало
Шорох побед).

Что сказать?

ГТО-мой ответ.


Рецензии