слова и обещания

Слово..
Так просто..
Много раз сказано..
Ты в него веришь,
Ты слышишь его,
Но ,к сожалению  ,
Жизнью проверено
Слово без дела -
Звук и всего..
Что значит слово ?
Надежды и помыслы ,
Мысли и принципы ,
Как хочешь жить.
Только слова ,ведь ,бывают
Обманами ,
И разрушают все,
Что может быть .
Не верьте словам ,
обещаниям и помыслам.
Дайте им время .
Тогда может быть
Эти слова снова смыслом
наполнятся.
И станут правдой..
Ведь так может быть ..
Слово -оружие..
Им защищаются.
Слово - лекарство ,
Им душу спасёшь.
Слово поступками лишь подтверждается .
Его ты слышишь ,
Веришь и ждёшь.


Рецензии