она

она болела, сходила на нет,
белела мыслями,
свернув в одеяло все свои чувства, как зеленым полем,
болотом с лягушками,
ворохом облаков окутывала
стриженных овец,
солнышком загоревшись прижимала смартфон -
одинокую луну,
смотрящую с другого края земли
в окно ее.
красные чувства отражали замкнутый взгляд
на экранах век
«какая же она красивая — луна!
какая же она!!
смотрит, как я засыпаю...»


Рецензии