Устала от слов

Устала от слов
морей, городов,
минор ля-бемоль
унылых ветров.

Гудят провода,
уходят следы
в песчаный бархан.
И каплю воды

подаст проводник -
священный старик,
смотрящий на дно
наивной души.

И музыки клок
сорву и в кулак -
тряпичный кусок.
Бегу от себя.


Рецензии