Советы планктону

Неужто вновь выходной настанет,
от шелухи я очищу душу,
пусть где-то кто-то считает странным
меня, я принципы не нарушу,

в приоритете во всем быть честным,
игра актерская – для подмостков,
в ней всё заранее мне известно,
да и сюжет до предела плоский.

Не хочешь числиться лишь планктоном?
Мозг напрягай и работай в поте,
никто не требует быть Ньютоном,
специалистом будь на работе.


Рецензии