Если пишу я других не хуже...

      Если пишу я других не хуже,
   значит, кому-нибудь буду нужен.

 Стихов моих братство который год
 Уже обитает на белом свете
 И быстро растёт: только здесь, в интернете
 Их более тысячи семисот.

 Когда в неспокойную нашу эпоху
 И жизнь-то порой непогоде сродни,
 Их всё же читают, читают неплохо:
 Как видно, кого-то волнуют они.

               2.11.2022


Рецензии