Осенний мотив

Цветы, что так счастливы летом,
Увянут осенней порой,
И будет играть с ними ветер,
И вдаль увлечет за собой…
Прощальное осени танго
Сухих  лепестков и листвы,
Как бабочки листья кружатся
Подвластные року судьбы.


                19.12.2008 г.


Autumn thought

Flowers are happy in summer.
In autumn they die & are blown away.
     Dry & withered,
Their petals dance on the wind
Like little brown butterflies.
               
                Langston Hughes 


Рецензии