Маленькие сиськи5 - Слишком слизанное

..эвона как - Премия «Поэт года» завершается прием произведений на конкурс национальной литературной премии «Поэт года» за 2022 год... Не успела!)))



Сидят две девушки в кафе. Одна твердит подруге.               
Есть проблема в голове, мол, маленькие груди!
Тебя природа, как могла по полной наградила!
А мне остатки отдала, по кулачку от силы!
Мне мужа надо через край, но таковы мужчины!
Им грудь большую подавай, хотя бы из резины!

Совет даю к врачам сходить, и будет так, как надо!
Они всё могут нарастить, и спереди и с зада!
Я ж операции боюсь! не.. и речи быть не может!
Подруга шепчет ей: не трусь! Ну, кто ещё поможет?

Подходит к ним один мужик. Простите, слышал тему!
Сидел я рядом, ну и вник в текущую проблему.
Могу вам дать один совет, чтоб груди были больше,
Их сильно надо потереть, но в шесть часов, не позже!
При этом песню надо петь, чтоб за душу хватала!
И толку мало, если нет в вас признаков вокала!

Наутро ровно в шесть часов она уже не спала,               
А, распевая, без трусов, час груди растирала.               
С работы ехала в такси. Вдруг встали на заторе.               
А время около шести, и прямо при шофёре ...         
Из кофты груди достаёт, запев, тереть начАла.
Таксист часы к глазам несёт: оу, шесть часов настало!
Бросает руль, разинул рот, быстрей перекрестился.
..Как тоже песню запоёт, и за хер ухватился!..


Рецензии
Три груди!
Призывно!
Особенно, когда ТРИ это цифра, а не глагол!

Айнас Нихужич   22.08.2023 13:20     Заявить о нарушении