Три вороны и берёза

Три вороны,как лучи короны,
На берёзке в каплях ледяных.
Весело раскачивают крону,
Под балконом на глазах моих.

Весело воронам на берёзе,
Покачаются и восвояси улетят.
А берёзка будет на морозе,
Привлекать вниманием мой вгляд...


Рецензии