Ну как тут не плакать

Ну как тут не плакать
Тут надо рыдать
Всемирную славу
Ты жаждешь сыскать ...

А мне снятся сны ...
Хочешь верь хочешь нет
Что всё не сдалось тебе это в обед

А мне снятся сны о чистой любви
Но это какая-то грустная сказка
Ты скажешь мне радуйся жизни живи
Но для меня это всё лишь отмазка

Мне страшно однажды все игры проклясть
мне страшно свалиться на дно океана
Мне грустно до смерти; Ещё что сказать?
Живу я в груди с порванной раной

Когда ты свалился упала и я
А может мы вместе сюда провалились
Здесь нет ничего кроме ссанья
И кроме вранья в бесконечном бессилии

Имела в виду я всю эту миссию
Вот честно без шуток мне наплевать
Я ради любви могу за отчизну
Могу за что хочешь с тобой воевать

А честно плевать я хотела на правду
Мне в общем-то знаешь на всё наплевать
Как неё горевать видя прошлое завтра
Как мне от тоски не завывать

Как мне посмотреть на сырую погоду
И выдохнув снова все силы собрать
Мы ради чего здесь? Напомни мне сходу 
А то я забыла за что умирать ....


Рецензии