Мир

Мир соткан весь из мелочей.
 Переплетения судеб.
 Узлов, не сказанных  речей.
 Всё там на блюде.

 Но выбор всё же за тобой.
В окне сюжеты.
Узлы на крепко привязав к удаче где-то.
 Их просто так не разрубить.
 Не стоит даже.

 Там что угодно может   быть.
 Начнёшь покажет.
 Весь мир, он соткан из сетей и отголосков.
 Не знаем куда путь держать на перекрёстках.
 
 Стою, задумался чуток.
 А может надо. 
 Налево  плюнуть и идти с судьбою рядом.


Рецензии