Где ночует солнце?

Где ночует солнце?
Где-то за холмом.
Там, где свет в оконце,
Там, где светлый дом.
Где ночует солнце?
У тебя в душе!
Радость всколыхнется
Искрою во тьме.
Где ночует солнце?
Там, где есть любовь.
Солнца свет прольётся,
Почву подготовь.
Где ночует солнце?
В нежных облаках,
Счастьем улыбнётся
На твоих руках.
Где ночует солнце?
Там, где Ты и Я.
Там, где свет в оконце,
Где моя семья.

00:20 02.12.2022


Рецензии