Идём к своим истокам

Всё на свои круги возвращается -
Человечество не исключение,
На четыре свои встать пытается
Всем питомцам своим в подражание.
Вы спросите у кошки, собаки ли,
Со спиною ль проблемы имеются,
И прогавкают все, промяукают,
Что не будет таких, как надеются.
Так что встать на четыре конечности
Не такая уж, братцы, фантастика.
"Мы вернёмся к тому, с чего начали", -
Утверждают сегодня схоластики.


Рецензии