Мир для двоих

Порой не нужно слов и фраз ненужных,
Лишь добрый взгляд и теплота души.
И вихрь чувств в эмоциях закружит,
И к сердцу взгляд свой путь найти спешит.

И мир прекрасен под небесной чистой высью,
Поля цветов, несущих запахи любви.
Как бьётся сердце, тронутое мыслью,
Что этот мир со мною делишь ты…

02.12.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии