Айрин Зэд

Что в этих строчках без конца?! 
В них жизнь подчинена  законам,
Твоим,
       в которых «ночь без дна»,
И мир любовью зачарован.
Открытий в нем не перечесть.
В нем бабочка сложила крылья,
Лишь на мгновенье,
                чтоб взлететь,
Иль ощутить тепла мгновенье.
Судьба надежною рукой поддержит,
Не прервав паренья.
Тебя направит, как дитя
Хранит от бремени паденья.
Пусть будет так!!!
Мечтаний всех
Мы воплотить подчас не в силах.
Но жив в нас дух, Бог дал нам честь.
И совесть в нас непобедима.
И слово праведное есть:
«ЖИТЬ» – как велит ДУША и верит.
В нем право тем на Правду есть,
Кто силой зла её не мерит.
Живи!!! В стихах и наяву,
В беспечных снах, в строках бессонных –
Преображенной навсегда,
В преодоленье непреклонной.


                23.06.2010


Рецензии