Долина цветов

Зима начиналась вчера,
Впервые за годы,без снега.
Как буд-то бы, это игра,
А я в ней,как в призрачной неге.

Все реже мне пишут друзья,
Все чаще, звонят по фейс тайму:
-"Ты как там,Надежда моя?
В Москве снег лежит и не тает"...

А я по ущелью бреду,
В тумане спустившемся с гор.
И вижу как туф и слюду
Собой обрамил Цахкадзор.

Долина цветов, без цветов.
Зима где нет снега, и ладно,
Что нет здесь погодных оков.
И осень еще мне отрадна.

Мне снится порою Москва,
Холсты на манящем мольберте,
Снежинок поток,кружева
Что мой обрамляют беретик.

Мне снятся враги и друзья.
И то,что на родине мирно.
Меня обнимает семья,
И мы все у дедушки чинно.

Сидим за большущим столом,
В селе на родной Украине.
Снежок притрусил чернозем.
А ветви укутались в иней.

Надежда Солнцева 2.12.2022


Рецензии
ВАш стих чудесен.

Сергей Лутков   06.12.2022 07:52     Заявить о нарушении