Деньги

Деньги не пахнут,
Но бывает смердят,
Их может оправдать лишь ладан,

Уверовав в высшее,
Пусть говорят:
Глупее бывает на живом
Посмертный саван.

И деньги раздал, те что в грязи,
И искупил свободу,

Теперь ступай себе, и иди,
Головой не ввергайся в моду,

Бог и теперь тебя простил,
Молись, и не теряй свободу.

Согласен и деньги дают её,
Но только для дорог и хлеба
И многое, многое ещё,
Но с головой, а не ветром.


Рецензии