Кто эти люди? Может устроить мозговой штурм?

Сегодня на физкультуре и алгебре ворвался в кабинет -
Сережка из параллельного класса,
А учитель нам сказал, ну, что это за мальчик - секрет -
Дети крикнули в ответ, стоя у атласа.

Может, мы устроим мозговой штурм?
Молвил Петька друг Сережки
А учитель - ой, как был серьезным,
Но кивнул в ответ в тиши,

И раздался смех у Сережки и у Петьки
Столько сил потратили и сорвали урок
Но учитель добавил - еще один поток,
Там добавились ох-ох сложные задачки

Ой, вот такой урок для Петьки и Сергея,
Но зазвенел звонок - ура, но для учителя
Научились все решать и ребусы, и сложные задачки
Все довольные, и умные, да-да, но милые проказники.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии