Это детка - рифмофон

Не горюй, моя душа, -
Едем тихо не спеша...

Ну, не знаю, что за он?
Этот самый Рифмофон?

Ну, Валюха, ты даёшь!
Ексель-моксель, как живешь?

Это детка, Рифмофон,
Там поэтов целый дом.

Пишут, целый день стихи
И довольно неплохи.

Всё , доставил, вылезай!
Хошь не хошь, а сочиняй!


Рецензии