Общение с Богом

К Богу с молитвой - он молчит.
К Богу с печалью - он молчит.
С радостью к Богу - опять молчит.
Может не слышит, как сердце кричит?
Может он стар и очень далЁко.
Может не видит, как мне одиноко.
Но я продолжаю вести диалог.
Пусть он молчит!
Лишь бы только помог.


Рецензии