Почему?

Ты мой лабиринт,
Ты мой тайный класс,
Я иду в ночи,
Где не видно глаз.

Стены и дожди,
Застилают путь,
"Боже, где же ты?"
Как себя мне обмануть?

Я тянусь к тебе,
Ты мой свет и день,
Я с тобой в тепле,
Но затмила тень,
Нет вблизи дорог,
Не найти ответ,
Почему тебе,
Сейчас так мало лет?

Как бой часов,
В груди сердечный стук,
Я разберусь, когда
Замрет движение вокруг,
Мне не остановить,
Тогда зачем держусь
за эту нить?

Мне не бросить,
Не сбежать,
Начинаю все опять,
Пропускаются снежинки,
Затираются морщинки,
В жизни я как в паутинке
Замоталась и сижу,
Жду когда окуклюсь
И бабочкой взлечу.

Почему не справедливо,
Ты живой, А я как ива,
Наклоняюсь и молчу,
Плачу только и ворчу?

Смена года на пороге,
Я в окно смотрю в тревоге,
Может новое настанет?
И тебя ко мне притянет?

Разойдитесь небеса,
Верю, там моя весна
Там начнется наша трель,
От рассвета и весь день.

Так свершаются наверно,
Все надежды, все моменты,
То, что ждал, хранил и верил,
Пусть так будет,
Открывайте чуду двери.


Рецензии