Антикурильное

Из лица, там где рот,
торчит сигарета.
Но вот ведь, зараза,
красива при этом.

Из глаза могла бы торчать
и из носа,
но к красоте
не возникло б вопросов.

- Так, какого же чёрта
о ней разговор?!
И в глазах твоих
странный какой-то укор.

- А чё тут такого -
красивых люблю!
Но курящих, любых,
на дух не терплю!

Куря, не дают
даже взгляду покоя,
а дыхание как
из ведра, где помои.


Рецензии