Жизнь как Сон.. Тайна духовной практики..

Жизнь как Сон..Тайна Духовной практики..

Сегодня вкраце приоткрою Вам суть духовной практики...
Суть практики осознать все как сновидение...

Сон - это не только сон со сновидениями (когда вы ложитесь спать на подушку)...
Бодрствующее состояние есть такой же сон, только по неведению принимаемый нами за единственную реальность...


Т.е сама Жизнь - есть три состояния сознания - бодрствование, сон со сновидениями, сон без сновидений!
Четвертое сотояние сознание - уже есть Ясный свет Волховского Спаса Великого, когда само тело дематериализуется...

Тело дематериализуется - либо в мгновенной вспышке (за долю секунды),
Либо через радужное сияние (примерно за несколько дней)...

Если тело не дематериализуется (большинство тел хоронят или сжигают),
То остаются нереализованные самскары (кто бы что Вам не говорил, даже если человек был якобы "просветленным")...

И идет перевоплощение либо на земле, либо в похожих трехмерных мирах самсары...
Теперь Вы поняли насколько важно стереть границу между сном и бодрствованием...

По словам Волхвов, когда граница будет полностью стерта,
То до дематериализации физического тела остается полшага...

Всем Мудрости!

АУМ!


Рецензии