Мы, конечно, Лиман отобьём

Мы, конечно, Лиман отобьём!
Сомневаться в этом нечего!
Как и в том, что смертельным огнём
все границы Лимана отмечены!

Да, война не бывает доброй.
не бывает без жертв войны,
выжигать придётся противника,
чтобы не было бОльшей беды!

Не хочу я видеть страдания,
но и нет уже больше сил
наблюдать, как НАТОвский коршун
в Украину когти вонзил!

Так гори же, огонь возмездия
среди дня и тёмных ночей!
Выжигай фашистскую нечесть
со славянских исконных земель!

@Михайлова Т.А. 12.10.22


Рецензии