Спасибо, Жизнь

Спасибо, Жизнь, что я себя нашла,
Когда терялась в дебрях всех рутины,
Жгла свечи, лампочки, лучины,
Рыдала, - по-другому не могла...

Ныряла с головою в бытовуху,
Потом бежала от неё - стрелою,
Бросалась в будни с головою,
Зажмурившись, писала заказуху...

Спасибо, Жизнь, тебя я обрела
Среди моей неописуемой любви.
Не буду клясться на крови -
Скажу одно: тобой жила...


Рецензии