Глупость - самое дорогое. Дорого обходится

И вот как, как можно так скатиться, оскотиниться?
Воплотить самый чёрный юмор в жизнь людей?
Как? Не чинится.
Не клеится. Не понимаю. Просто тварь. На воде
Писать это так себе дело, когда пишешь чёрное.
Сколько гробов? Сколько горбов? Сколько наших детей?
Это какое-то вывернутое и иссечённое.
Как происходит превращение в чертей?
Что за методики в их вербовке?
Антоха тоже был человеком. Был...
Теперь... Дай Бог, чтобы вспомнил, о чём мы говорили в двенадцатом. И о всей крови,
Что обращается из жизни в пыль.
Что они делают там с мозгами?
Ну эмоции, ладно. Но неужели настолько мозг слаб,
Чтобы можно было стереть всё, что было знанием?
И из, вроде бы, человека сделать осла.


Рецензии