Равнодушие глаз

Даже в шумной толпе,
В полумраке огней
Я узнаю тебя среди сотен теней.
И почувствовав взгляды других на себе,
Буду знать -
только твой обращён на дисплей .

Буду чувствовать тонко равнодушие глаз,
Запивать свою боль,
снова громко смеясь.
В голове будут мчаться потоки тех фраз,
Что ты мог мне сказать.
Мог сказать не боясь.

И в слезах вновь вернувшись,
Ненавидеть себя.
И писать тебе письма,
О прошлом скорбя.

Но выбрасывать снова,
чтоб никто не узнал.
И собрав чемодан,
Как всегда
уезжать на ближайший вокзал.


Рецензии