Я люблю её...

Я люблю ее за глаза,
мокрый нос и смешные уши.
Я люблю о ней рассказать.
не лукавя и простодушно.

Как навстречу летит стремглав -
я люблю! Как хватает руки.
Что однажды её прижав,
не захочешь уже разлуки!

Конопушками вся ее
так забавно покрыта морда.
И настаивать на своем
эта морда умеет твердо .

Я, упрямость ее ценя,
так люблю теребить загривок.
Эти чувства вокруг меня
вносят добрые коррективы,

порождая простую цель:
дать любви прорасти повсюду!
Этот маленький спаниель -
нечто больше, чем просто чудо!


Рецензии