Мир снова с Богом будет жить!

Иезуиты США,паписты
А с ними также,сатанисты
Решили мир перевернуть
В грехах забыв,о Боге суть
            2
Им стала истина ничто
Ради богатства своего
Хотят завоевать весь Мир
Который Богом создан был
            3
Ну подождите,слуги страха
Придёт и вам святая плаха
Вас,будет разуму учить
Мир снова с Богом будет жить!


Рецензии