С верой, волей всё достигну

С верой,волей всё достигну.
Всё,чего я захочу.
Все я знания постигнуть.
За познанья отплачу.

Поделюсь со всеми,с каждым.
Я иначе не могу.
Никому не жить ведь дважды.
Чем смогу,тем помогу.

           2-12-2022


Рецензии