Ремейк Авраам и Сарра

С «конференции ребята» возвращались!
На «Заправке» очень весело общались!
Тут мужик какой – то подбежал:
Заходите! Я вас очень долго ждал!

Отказаться, братья, не могли;
Благовоние  - шипело на угли!
И хозяина – жена еду носила;
Улыбаясь, всё время, уходила!

Гости радовались и вели беседы…
Говорили, - что прошли все беды!
Музыкант, тихонечко, играл;
И хозяин, вежливо, кивал!

Один гость, возвысил голос свой:
Потанцуй, хозяин ты с женой!
Через год, приедем мы сюда!
Будет сын у вас – наградой за года!

И хозяйка, «хмыкнула» разок!!!
Девяносто, мне уже, сынок!
Давай кружку! Подолью я чай!
Вспоминай нас иногда! И не скучай!

Что же нужно нам, -чтоб счастье родилось???
-Крутить, добрыми делами, Земли - Ось!
- Не печалиться за прошлые дела!
-Говорить: За всё, Господь,– Хвала!

Ведь награда Бога – больше ожиданий!
Ведь у Вечности – нет вовсе расстояний!
Принимайте Слово Бога в жизнь свою!
Никогда не говорите – не люблю!


Рецензии