Игры офисного планктона

Слова и жесты, и страх, и ярость,
чужих эмоций горящих волны.
Во мне осколки от них остались
в попытке душу мне ранить больно.

И норовят сожаленье вызвать,
но я не верю актёрским бредням.
Уж слишком сцена смешна и лжива,
сам лицедей, сам играл намедни.

Оставьте просьбы, дела важнее.
Когда не хочешь, иди подальше.
Нужны лишь факты, не ахинея,
а чувствам верю, когда без фальши.


Рецензии