Гиганты. мяу-ууу-улыбка

Гиганты.
Взгляд которых стал невидим.
 Не познан путь.
Ходили Вы куда?

Как муравейники
Вам наши города.
Мне этот образ
Ваххх обиден.

Когда-то я Высоким был
в глазах Красавиц и красоток.
Но КТО-то Дверь в мой Дом
Забил.
Живу я в плоской грани фоток.

Дебил?
возможно и де Билл.

Граф иль Маркиз-вещает котик.
Он Путь до дома полюбил.
И я целую Мяу в ротик.


Рецензии