Как убрать запах рыбы

Она была органична в стенаниях и заламывании рук,
однажды напугала скромную собачью свадьбу.
Так мог просить на пиво только мой старый друг,
ослепший от аргоновой сварки.
После развода мне пришлось пару лет поскитаться,
жил,где придётся,жаловаться не пристало.
Теперь у соседей противная мелкая такса,
я смотрю на неё глазами повара корейского ресторана.
Материальный успех для меня конечно важен,
мелкие воришки отдают предпочтение Пиренеям.
У тебя на мизинчике ноготок не покрашен,
девушка,хрустящая сельдереем...

Смотри,лес облизали сахарные лешие,
иные инея и ныне и присно.
Были мы святые,были мы и грешные.
Суп готов,обедать быстро!


Рецензии