Краешек дуги цветастой. 01. 12. 22

Вчера на востоке,
Рядом с Солнышком
Тучка-опахало
У основанья своего

С лучами заиграла.
И краешек дуги
Цветастой, - радуги
На небе показала.

Хоть невысо'ко
Диск искристый
Над горизонтом
Проплывает,

Но всё же
Ярко-светом
Вокруг всё
Наполняет.

Все зимние
Картины
Искристо
Украшает.

И наше
Настроение
Чуть-чуть
Приподнимает.

              02.12.22
              Ильинский


Рецензии
Вдохновенно, благоговейно о красоте природной.
Брависсимо.

Дорошенко За   08.12.2022 17:49     Заявить о нарушении