эпистолярочка

бля че опять с тобой, какая Жопа?

/на всякий случай в "стойку" встал/

ты в крепких варежках ежовых

че ты сказала

кто устал?


/демонстративная затяжка/

потустороннее в глазах



... а это че, че так разряжена

а ну-ка посмотри

слеза?


блин серебристая какая


/как у меня / отрыл сундук

чегочего, какого рая?

какого бля...


/живем в аду/

 


Рецензии