***

Обстоятельства и люди нас меняют,
Обжигают беспощадные слова.
И молчаньем дорогие убивают.
сердца рвется тонкая струна.

Это ложь. что время лечит
От обид и безразличия людей.
Бессердечие нас губит и калечит.
Умирая с совестью своей.


Рецензии